网上视频赌博-驻通部队拥政爱民 演绎军民鱼水深情

2020-01-11 17:22:59 来源: 网络

网上视频赌博-驻通部队拥政爱民 演绎军民鱼水深情

网上视频赌博,军爱民、民拥军。长期以来,驻通部队视南通为第二故乡,围绕“地方所需、群众所盼、部队所能”,充分发挥自身优势,深入开展拥政爱民活动,为群众办实事、做好事,展现了浓浓的鱼水深情。

日前,南通大学“橄榄枝助学金”正式设立。今年,武警南通支队向南通大学捐资30万元,用于资助学校60名品学兼优但家境困难的学生。另外,双方还将围绕“节日走访、双拥宣传、国防教育、军营参观”等方面开展交流活动。

人民武警爱人民,困难面前人有情。近年来,武警南通支队共与我市2个贫困村结成扶贫对子,参与扶贫项目8个,累计资助贫困学生125名。这其中,有39名学生在全国和省市各类比赛中获得名次,5名学生获得了国家级奖学金。

2016年以来,驻通部队主动支援地方,参与脱贫攻坚,累计帮扶贫困村17个、贫困户731户,脱贫率达100%。不仅如此,驻通部队还积极支持地方经济建设发展。近三年,累计派出部队官兵、民兵预备役部队2000多人次参与地方文明城市创建、扫雪除冰、植树造林等活动,圆满完成各类节庆安保任务;积极协助地方开展国防教育,高标准完成66所学校31万多名新生军训任务;经常性举行军营开放日活动,共接待党政干部、师生、群众代表6000多人,为提高全市人民国防意识、树立国防观念作出了突出贡献。


相关新闻