掌上京彩app官方下载-助力青岛城市旅游消费升级 新思维让单体酒店焕发新生机

2020-01-11 15:54:18 来源: 网络

掌上京彩app官方下载-助力青岛城市旅游消费升级 新思维让单体酒店焕发新生机

掌上京彩app官方下载,人民日报青岛10月9日电(刘英杰)青岛作为一个享有“国家历史文化名城”和“世界啤酒城”美誉的滨海旅游度假城市,一直受到国内外游客的青睐。在过去的五年里,青岛的游客数量逐年增加。在旅游市场不断发展的环境下,旅游业趋于精细化,潜力巨大。

奥约作为一个新的连锁酒店品牌,今年2月在青岛已经达到100家门店的规模,成为青岛旅游业发展的缩影。当奥约酒店2.0模式全面展开时,也许我们可以从单个酒店的所有者那里找到答案,了解在奥约品牌的祝福下,单个酒店是如何复兴的。

李女士从事房地产已经很多年了,现在她也在管理酒店业。她对酒店运营略知一二,但她也在管理其他行业,不能太忙。当奥约酒店来到她的门口时,她带着试试的态度加入了奥约。这家旅馆的地理位置相对优越。虽然它是一个古老的酒店,但它有一个宏伟的正面和年轻的装饰,特别是在旅游城市。这就是李女士最担心的。加入奥约后,奥约品牌始终以年轻人为关注焦点,吸引了更多年轻人,包括学生、年轻游客和背包客。据李女士说,许多年轻人在oyo hotel应用程序上预订这家酒店,并在那里住几个晚上。

据介绍,经济型小微单体酒店的客源构成要求oyo酒店不仅要为在线客人和团体客人赚取更多利润,还要为在线和离线的个人客人增加收入。酒店不仅可以从离线旅行社和在线平台等间接渠道获得更多利润,更重要的是,它可以帮助酒店从品牌自身的直接营销渠道获得更多利润。

接管李女士的酒店后,奥约酒店一方面进行网上排水以吸引年轻游客;一方面,它连接了线下的军团。今年夏天吸引了大量游客,这样酒店就可以保持高入住率,而不用担心高峰期和旺季的游客。李女士最大的担心已经解决。在过去的11个假期里,酒店里有将近40个房间都住满了。自收购以来,在线得分一度达到4.9分,酒店应用的订单也在快速增长,成为客户的重要组成部分。

李说:“当一个房间的平均入住率达到90%左右时,我们仍然可以保持这样高的分数。这是我们从来不敢想到的事情。应用程序也可以实现实质性的转移。奥约酒店做出了巨大的努力。”这背后的oyo hotel 2.0模式在通过价格策略设定合理的酒店房价以实现收入最大化方面发挥了重要作用,这也体现了品牌酒店相对于单个酒店的经营专业性。

独特的管理和运营策略使单一酒店在竞争的红海中脱颖而出。它不仅升级了硬件和软件设备,而且深入到酒店的痛处,成为酒店收入大幅增长的利器。不久前,李女士接管了另一家酒店,毫不犹豫地加入了奥约酒店。

奥约品牌青岛负责人表示,目前,青岛正从“景点旅游”向“全球旅游”转变。作为一个新的连锁酒店品牌,奥约酒店致力于借助旅游消费趋势,以新的理念和新的策略惠及更多的单体酒店。一方面,巨大的市场红利促使奥约酒店更快地扎根于新的一线和二线城市。另一方面,快速发展的奥约酒店可以回馈葡萄酒和旅游业,引导产业升级和转型,更新经济型酒店的规则和标准,为城市服务业升级提供更多的可能性。

对于青岛奥约酒店的下一步布局,除了加强精细化运营和提高酒店收入外,酒店还将关注整个城市的全球旅游趋势。通过大数据管理绘制城市消费地图,规划重点区域,不断投资打造“奥约品质”,提升城市旅游消费水平。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


相关新闻