现金送款簿是什么意思-老男孩,祝你节日快乐

2020-01-11 15:10:22 来源: 网络

现金送款簿是什么意思-老男孩,祝你节日快乐

现金送款簿是什么意思,戳上方蓝字 更多精彩等你看!

在他成为父亲前

他觉得远方便是他的一切

在他成为父亲之后

他觉得,你,才是他的一切

从此,他一生的骄傲与喜怒哀乐

只与你有关

那个冒着大雨送伞的是他

压力过载的时候

陪我们理性分析情况的也是他

安慰说“只要觉得对自己好,

爸爸妈妈一定会支持你的”还是他

你眼中的父亲是什么样的人?

深沉、和蔼、严厉

外刚内柔、不善言辞

......

他的形象总是不断变换

但不变的是

在他生命中流淌着的对我们

浓浓的爱

今天就让我们对自己家里这个老男孩

说一声

我爱你,爸爸

说完爱的告白

别忘了用爱的陪伴让父亲更开心哦

还是老传统

适合带老男孩们旅行的地方送给你们吼

快收藏走起吧

国内篇

★鼓浪屿

幸福到迷路

“城在海上,海在城中”,厦门,一座风姿绰约的“海上花园”,四季如春,可以说是全国环境最好的城市之一。带着父母或者爷爷奶奶来厦门,在鼓浪屿上度过一个悠闲下午,呼吸下清新的空气,身心都可以得到放松。

★ 桂林大圩古镇

小家碧玉环水流

桂林清秀的山水,最适合长者回归大自然和放松身心;结伴游览已有千年历史的大圩古镇,欣赏清代徽派建筑风格的青砖、青瓦楼房,在青石板路大街上漫步,怀旧风十足,很适合知性长者;桂林的农家美食和清新空气,对久居都市的长者都有着巨大吸引力。

★ 湘西凤凰古城

体验静谧生活

老年人的腿脚不如年轻人利索,休闲度假的方式是最适宜的,而凤凰古城主要是玩水、游故居、园林居多,避免了攀登之劳。一来可以去看看古旧错落的吊脚楼,老城墙脚下的旋转水车,清清淙淙的沱江水,二来可以拿着五彩缤纷的许愿灯,去沱江去放许愿灯,代替家人给全家祈福平安。

★ 云南

来了就不想走

云南冬暖夏凉,四季如春。昆明、大理、丽江、香格里拉都是不错的去处。在丽江品纳西风情,或去看元阳梯田的壮丽等,赏尽世外桃源美景。在这里和父辈们一起享受慢时光,或者去大昭寺晒晒太阳,都会是非常难忘的旅游经历。

★ 四川青城山

在自然中颐养身心

青城山-都江堰景区,2007年被评为“中国老年人最喜爱的旅游目的地”。青城山空气鲜润,非常适合老年人前往游玩。这里有老年精修养生节,在自然气息中颐养身心,体验深厚的道教和养生文化。

★ 三亚

天然氧吧

海南三亚是我国唯一的一个地处浓厚热带海洋性气候城市,据统计,三亚每立方厘米空气中含1000个负氧离子,可谓天然氧吧,空气质量全国第一、世界第二,许多患有老年性疾病的老人到这里散心旅游,病情都得到缓解。

★ 北海

康复疗养之旅

北海气候温和,年平均温度23摄氏度,冬无严寒、夏无酷暑,特别是空气中负氧离子含量高出内地50-100倍,绝对是是老人康复、疗养的最佳选择。

★ 西安

都是历史的尘埃

如果爸妈属于对历史文化十分感兴趣的知性派,可以带他们游览西安。西安,华夏文明的发源地,世界四大文明古都之一,历史悠久,文化积淀厚重。西安周围有120多座帝王陵墓,有着“天然历史博物馆”的美誉;兵马俑坑被誉为“世界第八大奇迹”;古城墙也是至今世界上保存最完整、规模最宏大的古城墙遗址。

★ 北京

特殊的印记

北京不仅是儿时小学课本上的“天安门”,更是父辈们精神上最牵挂和向往的地方。北京,给那个时代的人心里烙下了最特殊的印记。去北京天安门看望毛主席,去故宫领略浩荡的皇家气派,如果爸妈腿脚利索,还可以带着他们一起爬爬长城,有生之年做一回好汉。

国外篇

★ 斯里兰卡

印度洋上的一滴眼泪

斯里兰卡被称作是印度洋上的一滴眼泪,它拥有美丽热情的海滩、神秘莫测的古堡、热带风情的动植物,还有盛产的珍贵宝石。它像是聚宝盆一样,囊括了全世界最美的景色,在这个神奇的国度里,一片菩提就是一个不一样的世界。锡兰的风情,恍如梦中那颗深邃引人的蓝宝石。

★保加利亚

玫瑰盛开的国度

保加利亚共和国,位于南欧巴尔干半岛的东南部。面积11万平方公 里,山地和丘陵占全境的70%。阳光、玫瑰、酸奶,,蓝天、白云、清新的空气,美好的家园,还有脸上总是微笑着的莫斯利安人,这一切就是我们追寻的珍贵的莫式生活印象。保加利亚是世界上乳品的发源地,用羊奶制成的保加利亚乳品,名闻天下。以花迷人,享有“花园都市”的盛名。

★柬埔寨

听从心灵的召唤

柬埔寨(cambodia)处处皆风景:耸入云霄的棕榈树、农家赶牛羊的耕作场面、就此取材而搭建的高脚茅草屋,小商小贩的摊上数不尽的丰盛水果,暹粒城中散落的被古王朝废弃的吴哥城堡,开到荼靡的酒吧间。只有你来了,你看到了心被古迹的神秘震撼了,感受到夜的灯红酒绿和繁华,你才会知道,有一种感觉就是身在人间,心处天堂。

★土耳其

情迷星月童话

对于土耳其:如果你不极度向往,一定是因为不够了解;如果你不疯狂惊艳,一定是因为不曾见面。土耳其,这注定是个充满传奇和震撼的国度——横跨欧亚两个大陆,爱琴海、地中海、马尔马拉海、黑海温柔地抚摩着广袤陆地;古希腊、拜占廷、奥斯曼帝国的古老建筑像森林一样茂密生长;西式的自由奔放与中东的绮丽神秘水乳交融;披披挂挂的首饰和工艺品像枝头果实一样惹人垂涎。

★苏梅岛

潜水胜地

丛林掩盖下的苏梅岛近几年来热度直逼普吉,这里的涛岛被誉为泰国最好的潜水胜地之一。岛上随处可见的椰树林时不时传来椰子的清香,让人心旷神怡。

【图片来源于网络,版权归原作者所有】

【 往期回顾 】

新海南 | 世界眼 | 家国情 | 潮流范

海南卫视带你看世界


相关新闻