手机靓号彩金活动-王霜出席武汉公益活动,带女足签名球衣支持义卖

2020-01-11 19:15:32 来源: 网络

手机靓号彩金活动-王霜出席武汉公益活动,带女足签名球衣支持义卖

手机靓号彩金活动,虎扑12月29日讯 昨晚,“温暖2019·#武汉公益盛典#暨‘爱上高原’江公益慈善之夜”活动在武汉举办。中国女足球员王霜以“长江公益形象大使”的新身份参加活动。现场,她拿出签名足球和全体女足签名球衣支持义卖。她呼吁大家都行动起来,担起这份责任。

王霜表示:“很开心参加今晚的公益活动,代表女足国家队为公益尽绵薄之力,今天也带来了女足全体球员签名球衣以及签名足球,希望所有在场的朋友能够多多支持。就像主教练贾秀全经常告诉我的那样,要尽自己责任去对待每一个球,把所有的力量汇聚在一起。希望这次公益活动也是如此,把大家的力量汇聚到一起,帮助到那些需要帮助的人。”

最终,她签名的足球拍出了19000元的价格,她带来的另一件礼物,中国女足全体队员签名的球衣也拍出了11000元的价格。这些善款将全部捐赠至武汉市青少年发展基金会,用于公益活动。

(编辑:小杨)


相关新闻