四平吉祥棋游戏-黄圣依遭男子强行劝酒搂抱,豪门女星也难逃酒局揩油?

2019-12-26 08:21:29 来源: 网络

四平吉祥棋游戏-黄圣依遭男子强行劝酒搂抱,豪门女星也难逃酒局揩油?

四平吉祥棋游戏,近日,网上流出一段黄圣依出席饭局的视频。在饭局上她先是被一白衣男子连环劝酒,委婉拒绝后,又有一黑衣男子上前搂抱住了她,紧贴耳朵密语一番。黄圣依意欲躲闪但并未推开,而是尴尬地微笑,随后与助理一同离开。

酒桌上,面对白衣男子的不依不饶,黄圣依貌似有点下不来台,她不好意思地拿着饮料向对方举杯,可对方似乎并不买账,并未与她碰杯。

不久之后,一名黑衣男子坐到了黄圣依身边。在黄圣依准备提前离席向众人告别时,这名男子靠过去勾住了她的肩膀,亲密地对她耳语。黄圣依看起来虽不情愿,但也并未发火,在微笑回应后才离场。

网友对此大为吃惊,大家眼中的黄圣依是一位风光无限的阔太太,她参加的真人秀《妈妈是超人》曾经刷新了网友的三观。节目中,黄圣依的儿子仅仅五岁,奶奶就为他建了私人滑雪场和游乐场,居住的豪宅也像城堡一样……夫家如此有钱,黄圣依竟然还需在酒局上强颜欢笑,这实在令人不解。

实际上,喝酒应酬是娱乐圈的常态。人际关系在圈中至关重要,很多时候甚至比演技和人气重要。张曼玉就曾说过自己刚入行的时候,有些男性对她动手动脚,还被迫参加很多不喜欢的饭局,也是很无奈了。

女艺人为了前途,不可避免地要参加一些酒局应酬,也经常会有人对她们进行有意无意的身体触碰。就连一些非常大牌的女星,都曾流出被灌酒揩油的照片,有些女星面露尴尬,有些女星镇定自若,总之类似的画面屡见不鲜。

女明星不易做,豪门媳妇更不易做。


浙江快乐十二

相关新闻